Девочки, кто уже с таким сталкивался! Как распознать не левша ли ваш ребенок? Моей Сашуле 3,5 месяца и вот мы начали активно тянуть ручки к игрушкам и я заметила что тянет-то она всегда почти левую ручку!!! Это так теперь и будет или правая потом может … Читать далее
очень интересно, есть ли у кого-то идеальные дети в плане ночного сна. Где-то читала примерный распорядок, так вот указано что последнее кормление в 22-00, потом сон и типа следующее кормление в 6-00. Есть у кого-то такой ребенок, который спит всю ночь … Читать далее
Подскажите кто принимал элькар — замечали ли вы изменение стула ребенка? У моей девочки он стал зеленоватым и со слизью, перестала давать опять желтенький, с белыми комочками стал. Теперь снова второй день начала давать, цвет желтый, но слизь снова появилась … Читать далее
Девочки, как ваши детки спят без пеленания? Моей хватает минут на 10-15 и все, руки к лицу, трет себя, за уши дергает и просыпается конечно. Если в пеленке, то спим. Может есть какая-то хитрость, как уложить без пеленки?)))) а то боюсь я ее до невест … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации