Мамочки, вот такое чудо нашла сегодня в фикс прайсе, не смогла пройти мимо и вам советую! Фоторамка с местом для бирочка и отпечатками ножки и ручки малыша, а также краска для снятия отпечатка в комплекте!
Или как наших детей ***@вают производители... заявленный объём кефира и биолакта 204/200 гр, кефир по плотности тяжелее, тем не менее на выходе перелитого биолакта на четверть!!!!! Меньше заявленного объёма... кефир соответствует заявленному...а я то … Читать далее
Вопрос на миллион- где ещё 50 гр?
17 мая 2018 18:02
Купила, перелила, обалдела- вместо 200 гр заявленного объема вышло всего 150... я чего то не понимаю или так должно быть?)
Посвящается тем девочкам которые родив одного узнали что совсем скоро сново будут мамами... я хотела одного ребёнка, дочь и вот она родилась, и второго не планировали совсем. Узнав что я беременна вновь ( вопреки приему ок), а дочери было в тот момент … Читать далее
Вопрос таков- бывают ли у вас необъяснимые конкретные страхи связанные с вашим ребёнком? У меня их двое и после миллиарда дочкиных падений думала что ничего не боюсь, но сегодня посмотрела на кроватку малыша своего и на кондиционер висящий мирно над … Читать далее