Мы в общем растим в любви и понимании своих детей и с мужем мы договариваться научились! Бывают, конечно, стычки, но все решается довольно быстро.Разговор не о том! Меня сводят с ума Обе!!! наши мамы...😭😭😭😭Это неимоверный Ад...! Я не представляю как … Читать далее
Нашли червяка, решили отложить в баночку, для рыбалки… подумали немножко… а как же червячата!!!!????😂😂😂😂Пришлось, блин, возвращаться назад и чуть ли не запихивать в норку… эх… хорошо хоть покормить не предложил… любовь моя..💋💋💋💋💖💖💖💖
Обсудим ка девченки😘У кого как было))Я с первым с трех месяцев, по совету врача, с яблочного🍏🍏🍎🍎 пюре, ттт все было хорошо… мама моя все время вещает, что меня соками с месяца по капле поила(морковки и свеклы), не говоря уже о пресловутой манке🍚🍚🍚… А … Читать далее
Прочла на форуме про то, как нужна дочь… Что ухаживать сыны в случае чего не будут.Так вот говорю своему..«Командир, нам срочно надо где нибудь девочку достать!», а он мне ...«ну я не против, лет 18 ти такую… я только за!»… нет, ну вот же ж… кааапец … Читать далее
Собрались, значит, мои мужики на рыбалку, зашли за червями, пока они выбирали червей я огляделась вокруг, сделала вывод что рыбалка сейчас довольно распространенное дело!)))Так вот, хожу, осматриваюсь, и вижу: кукуруза с ароматом клубники, розовая такая … Читать далее
Это было вымученое решение.41,1! Сказать что я устала — нет! Страх был за сына и еще боль… в этот раз мне было ежедневно больно, не очень сильно, нет, но регулярно.8 утра — кресло, глухой хлопок, ктг и вот я уже в «комнате пыток».До этого обряд «изгнания … Читать далее
Девченки, выручайте!!! Как избавиться от засоса??? Игралась с мужем и не подрасчитала, чмокнула его сильно… только вот завтра совещание...(((И засос то под глазом… о, Боги…
Когда после родов вы занимались сексом..? знаю что можно только через 2 месяца… Но хочу мужа безумно! (((Прям хоть плач! Выделения почти прошли, бело розовые, очень бледные.