Родился мой зайчик в 36 недель!
31 мая 2014 17:42
С утра съездила на дачу, посадила кое-что, помылась в бане и сказала: «Ну все теперь мы чистые, можно и рожаться». В результате ночью отошли воды и мой малыш родился в 36недель с весом 3250 и рост 51см. Мой маленький богатырь
Кто-нибудь знает есть ли бандажи, в которых удобно сидеть и их не надо снимать в течении дня. Просто ребенок после аварии в больнице каждый день приходится с пересадками через весь город ездить, плюс весь день сидеть на табуретке около его кровати, ухаживать … Читать далее
Вчера у меня сынок попал под машину, очень сильно пострадала нога, когда увидела своего ребенка на обочине дороги, с разодранной ногой, меня просто начало трясти. И до сих пор не могу отойти, спать не могу, руки дрожат, валерианка не помогает, правда … Читать далее
Девчонки, я с ужасом смотрю на себя в зеркало. Срок вроде бы еще маленький, а у меня уже пузень огромный. И весу набрала не сильно много 4 кг, стараюсь есть по маленьку, а он растет ни по дням, а по часам. Что же будет после 30 недель? Со старшим у меня … Читать далее