Мариям
Елизово
Была в сети 2 июля 2021 11:38
Все
Уже 1 день 40 недели.А доча ни как не вылазеет.Заставляет себя ждать. Это мои вторые роды.И очень переживаю и страшно как все пройдёт. Первые роды,родила именно в этом сроке. Была стимуляция…Читать далее
202
Кто употреблял с 38 недели масло тмина?Стоит ли? У меня 36 неделя собираюсь после 38 недели начать пить.Наслышалась что хорошо помогает в родовой деятельности.Хотела уточнить так ли это?
192
И так проблема у меня такая. Где то пару месяцев назад у меня болело с правой стороны от груди,то ли между ребрами- то ли что то другое ,я не могу ни как понять.Боль очень острая аж до криков…Читать далее
150
Теперь возник следующий вопрос. Если при получении другой карты на место старой, то нужно ли предоставлять Фсс новые данные карты?Что бы дальше мне все начисляли по уходу и тд.В предыдущем посте…Читать далее
203
Такой вопрос.Заморозили карту в целях безопасности от мошенников.И теперь перевыскают ту же карту только меняется номер карты мне сказали.Теперь переживаю будут ли так де дальше мне начисляться…Читать далее
248
23 неделя беременности. Уж не думала что эта проблема начнется у меня так рано.Болит промежность очень при ходьбе в основном. Ну очень больно ,что лишний раз не хочется вставать. В первую б…Читать далее
220
Сыну 1.5скоро будет. Я никакие витамины ему не даю. Раньше давала аквадетрим наш российский. Может кто посоветует что лучше давать ребенку.
212
Решила поделиться с вами приятной новостью. Недели две назад узнала пол малыша.И мое предчувствие меня не подвело.Это девочка.? У меня будет дочь.Я так была рада.Что если был бы мальчик не особо…Читать далее
334
Вчера уже ходила на первый скрининг.Увидела малышку свою.Да именно малышка, хотя на узи не удалось точно разглядеть пол, врач сказала похоже на девочку.Я чую сердцем что это и есть девочка.В…Читать далее
316
Записывала ребенка в сад на следующий год на февраль.Но планы изменились и мы улетаем на год на родину.Теперь не знаю как быть с садом.Хочу отдать уже в 22 году в январе. Что делать в таком…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще