Всем привет 👋🏼 подскажите пожалуйста, дочке уже 3 месяца, а я сейчас только вспомнила о единовременной выплате 18тыс. Не поздно ли подать документы на работу? Не развернут меня?))
Я уже не могу😭 у нас одна огромная проблема - сон! Дочь на гв, ночью просыпаемся каждый час-полтора. Сейчас спала нормально , мы с мужем посидели, домашние дела сделали и вот как улеглись спать (спим мы отдельно, я с дочкой, он в другой комнате), так … Читать далее
Всем привет) решили приобрести увлажнитель воздуха, начала смотреть, а их столько моделей 😨 Подскажите, какие рассматривать? Хотелось бы отзывы ещё послушать 🙏🏼
Аллергия или нет? Сначала думала, что потничка, но мне сказали, что она проходит после купания , если это она. Вчера купались, но сегодня их как будто чуть больше
В подгузе она у меня только на прогулке и ночью
Сама прям запрещенки никакой не ела , … Читать далее
Наконец-то добралась написать историю моих родов!))
В общем с вечера 9.09 у меня тянуло живот как при месячных, часто, но периодичность не смотрела, так как понимала, что не то
В 2 часа ночи просыпаюсь уже не от тянущих болей, а от схваткообразных, … Читать далее
Девочки, подскажите! 🙏🏼
Схватывает сильно по 40 секунд, но вот периодичность ... то 4, то 5, то 6
Хочется больше времени дома провести
Когда ехать в роддом?
Вот всю беременность меня спрашивали «боишься рожать?» , а я отвечала «нет»
И не боялась, а сейчас переклинило как будто и мне стало так страшно 😨😄 и срок подходит и живот частенько понемногу тянет
Как перебороть страх? Не хочу паниковать во время … Читать далее
Болезненные месячные
19 июня 2018 08:24
Девочки , всем привет! У кого болезненные месячные? Чем спасаетесь?
И есть те, кто пользовался менструальной чашей? Как вам?