Пришлось побегать по городу и по аптекам чтоб купить лекарство.. не думала чтоб с этим будет проблема ?
Квест пройден - лекарство куплено
2 квест сделать первый самоукол в живот - выполнено -было даже забавно ???
Ох, сегодня на УЗИ, посмотрим что назначат после него, хочется конечно уже вступить в ряды беременных☺️ но видимо пока ещё не время ...но я не опускаю руки, но и отпускаю ситуацию! Будем следовать рекомендациям врача конечно, но и не зацикливаться … Читать далее
Девочки, а как у вас складываются отношения со свекровью ?
Мне можно сказать повезло с ней! Общаемся с ней хорошо, балует меня постоянно начиная от вкусняшек закачивая сертификатами куда нибудь ☺️
Скоро день х из симптомов только, стала много многооооо есть !! На меня это не похоже, плюс тянет немного живот ... грудь не набухла ... наверное пролёт в этом месяце... хотя рано что то говорить и думать,надо дождаться 4 мая...
Вопрос: девочки, а … Читать далее
Моя история началась в 2014 когда у меня обнаружили эндометриозные кисты на обоих яичниках??? я была на приёме у нескольких гинекологов и все мне хорошо заявили что тут только нужно хирургическое вмешательства ??
2015 году я легла на лапароскопию — … Читать далее
Привет, девочки ?меня зовут Виталия мне 26 лет? замужем 1,5 года и вот мы тоже планируем бейбика или двух сразу ☺️☺️
Но пока не получается, мы только в начале пути, но я верю что все получится ☺️