Ginger
Казань
Была в сети 13 июля 2023 15:41
Все
Девочки , миленькие ) Какое чудо средство посоветуете от колик ? От газиков? Пили 3 недели биогая, что то эффектна не наблюдаю. Кормлю грудью
161
Роды по шкале Апгар 8, через 5 мин 9! Заключение поставили : Аспирационная пневмония (микроаспирация околоплодных вод ) ВПК 1 степени , ВЖК 1 степени Кровоизлияния в кожу лица и век (при выписке…Читать далее
459
На третий день вечером , приняли решение увести ребёнка в детскую респуб больницу , кто непосредственно уже лечат деток .а в роддоме в котором я рожала, врачи (господи, прости меня ,зла не хватало…Читать далее
338
Спустя полтора месяца решила я все таки снова зайти на форум и рассказать свою историю ! Идеальные Роды,как оказались не идеальны для ребенка! Родила , полтора часа в род зале лежала в обнимку…Читать далее
442
Родила в 20.57 Вес 2925 рост 52 см Господи как я счастлива ?? Немного истории ? Это были волшебные роды ))) я ожидала худшего ? С первой доченькой были и разрывы и эпизио ? С сыном слава богу…Читать далее
445
Вот и полных 37 недель сегодня ?? Не верится ,как же быстро пролетело время ? На весах +10,5 кг, в первую беременность в 37 недель набрала 13 кг) Слава богу доходила,полное удовлетворение,спокойствие…Читать далее
335
Архивная запись
Девочки,была в воскресенье на Узи.Врач Узи говорит все хорошо. Гинеколог мой с другого города (общаюсь онлайн)говорит отстаёт по сроку и назначила колоть хгч два раза в неделю -3000 МЕ. Гинеколог…Читать далее
306
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще