Это больше похоже на требование... поднимает голову с положения лежа и полулежа и кричит. А если дать пальцы то сам подымается и держится... что делать? Можно хоть на подушки присаживать? А то истерит аж...
Какие последствия для ребенка? Узи мозга делали? Чем лечили? Какой результат? Что изменилось в поведении ребенка?
Для ребенка успокоительный чай
4 сентября 2017 14:44
Кто нибудь давал ребенку HiPP успокоительный чай? Был результат? Причина по которой давали?
Срыгивает на спине
3 сентября 2017 12:54
Читаю все пособия, там написано пои срыгивании на спине ребенок сам повернёт голову в бок. Мой чадо видимо книг не читавши отморожено продолжает лежать головой ровно, смотря вверх. Что предложите?
Гиперактивность
2 сентября 2017 20:59
Ребенку 2 месяца. На ИВ. Не пеленаю. Находится в свободном пространстве. Единственное, что немного вносит дискомфорт в наше с ним общение… это его постоянная возбужденность. Лежа в манеже ноги руки постоянно в ритме чечетки по матрасу. Может конечно … Читать далее
Девоньки давайте поговорим
27 августа 2017 23:33
Как бы небыло прискорбно, но сижу мотыляю сына уже 1,5 часа, а он не спит. За это время успела переосмыслить теорию вероятности, мысленно перемыть дома окна и написать этот пост)))
Помогите разобраться
25 августа 2017 14:01
Ребенок просит кушать, кушает, срыгивает и понеслось. Мы начинаем подхныкивать и снова просить кушать. Он на ИВ. Если дам снова то снова срыгнет. При этом он тужится в попытке пропукаться или прокакаться. Из за этого и срыгивает. Все ладно. Успокоился … Читать далее
Когда мозг уходит в поход безвозвратно
24 августа 2017 17:20
Мой сын бывает мочит не по детски. Причем "мочит" это дословно! Кормлю по графику ИВ. И сколько б не было влито, он умудряется обрыгаться. Причем делает это весьма умело. Поджимая коленки к животу просто потому что его не пеленают... это треш. Иногда … Читать далее
Укачивания. Пост безысходности.
21 августа 2017 23:58
Вроде бы покормила, памперс чистый... ложись да спи... благодать. Но нет. Мой ребенок не может спокойно лечь и спать. Начинает часто дышать, дрыгать ногами, чавкать, щелкать языком... в общем все что угодно. Был бы бубен и в него стучал бы... Ладно б … Читать далее
Это только меня бесит???
18 августа 2017 22:13
Как читаю тут посты с фразами: беременюшки, покакули, позожители, усюсики аж выворачивает. У девочек мозг вместе с плацентой вышел? Или прирос. Хоть киньте в меня тапком, но предпочту русский нормальный язык!