Сыну полтора года и у нас такая проблема, не хочет есть обычную еду которую я готовлю для всех. Питается только сладким кефиром из бутылочки, из стакана его пить не хочет, нужна именно бутылка. Утром ещё может поесть кашу, но только манную и на этом … Читать далее
Я сейчас активно худею, начала с начала января. Тренируюсь ежедневно, делаю комплекс на руки, ноги, бока, живот и талию. Не ем после 6ти, стараюсь не есть сладкое. Хлеб не ем вообще. За два месяца скинула 5600 гр. Но этот живот… Он просто бесит меня … Читать далее
Девочки, вопрос такой, скажите сколько раз в сутки ваши трёхлетний детки ходят в туалет по маленькому. Доча очень редко ходит, переживаю по этому поводу.
Рацион 7ми месячного малыша.
19 сентября 2020 17:08
Расскажите чем уже кормите своих деток в этом возрасте, если не сложно распишите завтрак обед и ужин
Всем привет! Давно я тут ничего не писала, соаювсем не до того было. Изредка заходила читала посты подруг и по возможности отвечала. Сегодня решила немного рассказать о нас. Сыночку моему сегодня исполнилось 3 месяца, растет наш пупск настоящим мужчиной … Читать далее