Речь в год и 9 месяцев. Сын не говорит совсем. Осознанно от него можно услышать мяу при виде кошки, на этом все. Есть звуки, лепет, но слов больше нет. Сегодня были у невропатолога, прописала…Читать далее
Сыну полтора года и у нас такая проблема, не хочет есть обычную еду которую я готовлю для всех. Питается только сладким кефиром из бутылочки, из стакана его пить не хочет, нужна именно бутылка…Читать далее
Я сейчас активно худею, начала с начала января. Тренируюсь ежедневно, делаю комплекс на руки, ноги, бока, живот и талию. Не ем после 6ти, стараюсь не есть сладкое. Хлеб не ем вообще. За два…Читать далее
Умелки 9-10 месячных деток. Расскажите что умеют в этом возрасте ваши малыши)) Тамил в основном сейчас отрабатывает умение стоять и ходить. Быстро двигается у опоры, стоит держась одной рукой,…Читать далее
Зубы со скоростью света. У сына за месяц вылезло 5 зубов, я в шоке))) всего у него их 7. Благо лезут они без осложнений. Беспокоит его только сильный зуд и от этого нервничает и капризничает…Читать далее
Девочки, вопрос такой, скажите сколько раз в сутки ваши трёхлетний детки ходят в туалет по маленькому. Доча очень редко ходит, переживаю по этому поводу.
5 месяцев сыну. 29 июля Тамилу исполнилось 5 месяцев)) лезет уже 2й зубик. Вес 7700, рост 69 см??? очень крупный парент у нас растет. Активный, веселый, оьщительный❤ очень люьит лежать и песенки…Читать далее