при обнаружении этих антител какие доп анализы сдавали? это гематолог вообще лечит или эндокринолог? я так понимаю если не лечить то это однозначно приведет к потере беременности?
очень часто использую его по работе, по вечерам бывает фильм посмотреть или информацию посмотреть, часто на колени его кладу. когда лежала в больнице с замершей врач постоянно говорила мол «ты дура что ли, вообще нельзя планшеты использовать во время … Читать далее
были у кого нибудь проблемы с кишечником как очень ранний признак беременности? слабительное не помогает, сухофрукты тоже и далее по списку. в прошлую Б точно так же было за несколько дней до задержки. у кого то так же может было?
были у кого нибудь проблемы с кишечником как очень ранний признак беременности? слабительное не помогает, сухофрукты тоже и далее по списку. в прошлую Б точно так же было за несколько дней до задержки. у кого то так же может было?
на 13 дц желтое тело уже 18 мм!!! с 16 по 25 дц пью дюфастон обычно, сейчас не знаю принимать его или нет, не подпитает ли прогестерон желтое тело и оно образуется в кисту, пару раз такое было уже. врач мой в отпусках, спросить не могу.и эндометрий 12 … Читать далее
выпало что курс антибиотиков выпал в начало нового цикла, плюс буду лечить зубы в этом месяце, и принимать некоторое противомикробное средство. гинеколог говорит надо предохраняться, яйцеклетки вообще может не быть или окажется дефектной. типо теперь … Читать далее
уже 6 месяцев пью с 16 по 25 день дюфастон, целлюлит у меня был всегда но в пределах нормы, сейчас же просто катастрофа. прогресс пошел как раз как начала его пить, грешу на этот препарат, так как знаю что он задерживает воду в организме. целлюлит пошел … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации