29го числа выписали меня с роддома, оде лежала на койке акушерского ухода, с рекомендациями проконсультироваться в ОПЦ о дальнейших действиях. 29го же с утра начались какие то схватки, которые нарастали постепенно и время между ними соуращалось вплоть … Читать далее
В 9 часов прокололи пузырь, начались сразу сильные схватки, ох..вспомнила всё😄 в 10.40 за 2 потуги появился наш малыш!) Назвали Сёмочкой)) 2610гр и 48 см) узи конечно сильно прогадало...вес соответствует сроку, все хорошо, мы уже в палате😊
Очень много поступало народу..мои тренеровояные схватки перешли в реальные..чувствую, часто хватает, замерила-6-7 минут..сказала..меня на кресло, сказали что в родах) оформили быстро и в родзал подняли, раскрытие 5 уже) воды еще не отходили) волнуюсь … Читать далее
Пришла на конмультацию в ОПЦ.
Посмотрели на кресле, вытащили пессарий, пробка сразу с ним вышла… сказали шейка уже мягкая, до 3см раскрытие… вообщем конечно меня никто уже не отпустил, вот отпраивли на госпитализацию… сказали могу и сегодня родить, … Читать далее