Татьяна
Иркутск
Была в сети 19 сентября 2024 05:25
Все
Гв. Ну вот, решила я 3го малыша кормить все же грудью… со старшими молоко было прозрачное и многих ньансов не знала или не осознавала… тут изначально молочко было прям желтой, очень жирненькое,…Читать далее
396
Не проходит обида на мужа.. Вот может и глупости и мелочи… но не отпускает меня эта ситуация… когда я еще в рд лежала, там были шикарные какие то выписки, ну я мужу звонила рассказывала, он…Читать далее
1272
29го числа выписали меня с роддома, оде лежала на койке акушерского ухода, с рекомендациями проконсультироваться в ОПЦ о дальнейших действиях. 29го же с утра начались какие то схватки, которые…Читать далее
553
В 9 часов прокололи пузырь, начались сразу сильные схватки, ох..вспомнила всё? в 10.40 за 2 потуги появился наш малыш!) Назвали Сёмочкой)) 2610гр и 48 см) узи конечно сильно прогадало...вес…Читать далее
680
Ой, девоньки... мои схватки между которыми было 2-3 минутв сошли на нет!? в итоге сказали не рожаю..но они посоветовались с главным акушер-гинекологом иркутской области..и приняли решение, что…Читать далее
550
Очень много поступало народу..мои тренеровояные схватки перешли в реальные..чувствую, часто хватает, замерила-6-7 минут..сказала..меня на кресло, сказали что в родах) оформили быстро и в родзал…Читать далее
409
Пришла на конмультацию в ОПЦ. Посмотрели на кресле, вытащили пессарий, пробка сразу с ним вышла… сказали шейка уже мягкая, до 3см раскрытие… вообщем конечно меня никто уже не отпустил, вот…Читать далее
468
Ложные или истинные? Девоньки, плдскажите.. я вот сегодня в больнице сходила в туалет..потужилась знатно..и после стало прихватывать живот..сначала думала ну кишки может или от перенапряга…Читать далее
410
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще