Вещи для малыша отдам с 50 размера по 80 от чепчиков и царапок до зимнего комбеза. Также могу отдать игрушки, кроватку и матрац
Цену можем обсудить
Если есть знакомые, кто хочет сэкономить. Все в хорошем состояние.
Нет места для хранения
Пишите
Кто знает аналоги? Напишите пожалуйста
Пожалуйста, полелитесь прям очень удачными подарками деткам на дни рождения или новый год, начала думать что подарить младшему и понимаю, что всё необходимое есть у старшего. Вдруг подскажите идею, готовлюсь к новому году)))
Где купить чешки для мальчика, нужен размер 27-28. Нигде нет этого размера. В сетевых магазинах только маленькие размеры(( Может кто-то знает места?
У кого- то был опыт отказа от мед.манипуляций с вашим ребенком в саду? Какие минусы и плюсы, поделитесь опытом?
Девочки напишите свои самые удачные и лучшие книги для деток от 3 до 5 лет? Вот прям знаете чтоб так, купила прям сама не нарадуюсь с каким интересом замусолили книгу с ребенком.
Какой подарок подарить сыну на 3 года И как вообще проводили праздник? Ребенок уже осознанно воспринимает праздник, хотя может и не запомнит, но эмоции будут осознанные🤗какие у вас идеи были по проведению и какие подарки дарили? Муж хочет машину на педалях, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, сериал интересный и увлекательный, можно с ноткой фэнтази. не негативный
Отношение с мамой (история не моя, подруги)
3 мая 2018 15:35
Девочки, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше😁 хочу рассказать историю подруги и послушать мнения окружающих. Может кто-то посмотрит с нужной стороны. Понятное дело, что всех нюансов мы не знаем, но всё же.история такая. У подруги есть мама … Читать далее