3 недели назад по УЗИ поставили размер рубца 2,7 мм; сегодня снова УЗИ и результат 5,4 мм!!!! Как такое может быть??? Первый раз был полный мочевой, сегодня вроде не особо. Узи в разных местах желала: первое в ЖК, сегодня платно... почему показало увеличение … Читать далее
С такими нервами (то болеем месяц, то в нос «засовываем» что не попадя 😂 я блин раньше времени рожу))))
Никогда такого не было. Только выздоровели, и недели не прошло и вот на тебе: горло, сопли, жуткий кашель... а главное и я болею второй раз (23-24 недели б). И опять прописали антибиотики. Я их лет 5 не пила. Дай бог что бы без осложнений прошла беременность … Читать далее
Девочки, я понимаю что это суеверие, что нужно беременной носить с собой что бы не падать на ровном месте?
В первую беременность упала, вчера два раза чуть не упала и всё на ступеньках жк/поликлиники...
Садик: хотелось бы в 2,5; а пойдём???
10 марта 2018 16:36
Вот беда... Данил январьский (25.01), прописаться сразу после рождения и написать заявление на садик неполучилось. Этим летом уже 2,5 года, а садик нам видимо дадут только в 3,5... где справедливость???
Давно не писала и не заходила, вот теперь вторая беременность 🤰 в мае 2017 сделала операцию: флебоктамия (удаление вен) на обе ноги. Интересно у кого-нибудь была беременность и роды через такой небольшой срок? Как прошло? Были ли какие-то особые указания … Читать далее
Как усыпить без груди и соски?
27 января 2017 17:52
Девушки, нужен совет: сынок засыпает на груди, ему уже год. Кормлю на ночь и ночью один раз, второй раз бутылочка с кефиром, и на дневной сон (в общем-то днём только для засыпания грудь, успокоения что ли). Соской не пользуемся месяцев с 5: первая стала … Читать далее
Кризис первого года жизни
8 ноября 2016 20:07
Ну вот, похоже началось. Всё не так: это не ем, то ем. В суп или любую жидкость пускает пузыри. На руках не сидит, сразу выкручивается. Лезит, с улыбкой до ушей, во все места куда я только что сказала нельзя. В общем НАЧАЛОСЬ!!! Как вы пережили это всё … Читать далее
Подгузники, холодный пол, мальчик
24 октября 2016 20:05
Девушки, поделитесь опытом: сыну завтра 9 мес. Он уже ходит у опоры во всю. Не удержишь. День через день ходит без подгузника: трусики, колготки, тёплые носки. Боюсь чтоб не застудился: ковёр на полу только в зале, на кухне вообще кафель. Как быть?