3 недели назад по УЗИ поставили размер рубца 2,7 мм; сегодня снова УЗИ и результат 5,4 мм!!!! Как такое может быть??? Первый раз был полный мочевой, сегодня вроде не особо. Узи в разных местах…Читать далее
Никогда такого не было. Только выздоровели, и недели не прошло и вот на тебе: горло, сопли, жуткий кашель... а главное и я болею второй раз (23-24 недели б). И опять прописали антибиотики. Я…Читать далее
Девочки, я понимаю что это суеверие, что нужно беременной носить с собой что бы не падать на ровном месте?
В первую беременность упала, вчера два раза чуть не упала и всё на ступеньках жк/поликлиники…Читать далее
Вот беда... Данил январьский (25.01), прописаться сразу после рождения и написать заявление на садик неполучилось. Этим летом уже 2,5 года, а садик нам видимо дадут только в 3,5... где справедливость…Читать далее
Давно не писала и не заходила, вот теперь вторая беременность ? в мае 2017 сделала операцию: флебоктамия (удаление вен) на обе ноги. Интересно у кого-нибудь была беременность и роды через такой…Читать далее
Вот и мы закончили ГВ.
Переживала, но чётко решила к 14.02 заканчивать. Видимо "вселенная" поняла посыл)) за несколько дней до назначенной даты сынок простыл, нос заложен был и соответственно…Читать далее
Девушки, нужен совет: сынок засыпает на груди, ему уже год. Кормлю на ночь и ночью один раз, второй раз бутылочка с кефиром, и на дневной сон (в общем-то днём только для засыпания грудь, успокоения…Читать далее
Ну вот, похоже началось. Всё не так: это не ем, то ем. В суп или любую жидкость пускает пузыри. На руках не сидит, сразу выкручивается. Лезит, с улыбкой до ушей, во все места куда я только что…Читать далее
Девушки, поделитесь опытом: сыну завтра 9 мес. Он уже ходит у опоры во всю. Не удержишь. День через день ходит без подгузника: трусики, колготки, тёплые носки. Боюсь чтоб не застудился: ковёр…Читать далее