Девочки,в последнее время начал тянуть них живота и поясницу,иногда очень сильно.. но стоит выпить ношпу,боль утихает.. не могу понять что это.. это тренировочные,как вы думаете?очень боюсь преждевременных родов..
Девочки,у кого Малыши на 3 скрининге сидели на попе,и ближе к родам перевернулись? Просто на всех УЗИ с 16 недель сидит на попе.. я уже и не надеюсь,что она поменяет положение.. и у кого было на таком сроке однократное обвитие?
Буквально за пару дней резко стало тяжело! Кажется живот стал больше буквально за 2 дня!Ещё вчера целый день спокойно по работе бегала,за рулём ездила без проблем,по дому дела легко давались.. а сегодня ВСЁ!так тяжело.. поясница болит,живот огромный,по … Читать далее
Икота
3 октября 2018 23:58
Девочки,у кого,на моем сроке, ещё не икают малыши? А то читаю у всех детки уже икают,а у меня нет.. переживать начинаю..
Шевеления
27 сентября 2018 08:39
Девочки,какие шевеления у вашего малыша на моем сроке?моя очень тихая,мало шевелиться и они очень плавные,только чувствую как она перемещается по животу. Конкретно сильных толчков нет... и мучает вопрос:хорошо это или плохо?🤔
Как же я балдею от этой погоды.. этим летом как никогда ждала осень!!тяжело в беременность жару переносить.. а вот сейчас вообще кайфую.. особенно на море!!!еще и сегодня удалось дельфинов увидеть🐬 😍вообще заметила,что беременная я-совсем другой человек … Читать далее
Девочки,никогда такого не было.. всю ночь каждые 2 часа бегала в туалет.. малышка тоже не спала,пиналась каждый раз когда живот крутил.. очень переживаю за малышку,очень активная с вечера вчерашнего..под утро выпила активированный уголь немного полегчало,проснулась … Читать далее