подскажите пожалуйста, когда забеременела высыпали жировики на внутренней части бедра(раньше их не когда не было, спросила у гини, она сказала, что всему тому беременность), один из них начал постепенно расти, сегодня заметила что за неделю он стал большой … Читать далее
у меня угроза, немного приоткрыта шейка матки, очень переживаю, еще сегодня вечером печет живот выше пупка, что это может быть?
Болит уже третий день с права в паху, я вот думаю, может просто мышцу потянула, а то болеть стало через пол часа после ПА
ну, наконец-то сегодня забрала результат, я так волновалась, когда ехала в больницу.Думаю будь, что будет, ели нет, то значит пока еще не пришло время.Отдают мне мой результат, а там 385,6.Короче я счастлива! Мы с любимым счастливы!))))
Сегодня был сумасшедший день, так как я приболела и меня мой терапевт направил на стационарное лечение, я сегодня поехала в больницу, там зав.отделения сказал, что надо ложиться и что бы я ехала за одеждой(а я не хотела, потому что самочувствие у меня … Читать далее
заболела я позавчера вечером, сначала горло начало резко болеть, а потом морозить, домой пришла с работы промеряла температуру 37.1, на следующий день самочувствие в норме(только вот вечером опять слегка морозило и опять 37.1) пошла к терапевту, а она … Читать далее
Значит у меня по моим подсчетам четвертая неделя беременности(завтра иду к гинекологу), и у меня частенько тянет живот как при месячных, не сильно конечно, но все же я переживаю, подскажите нормально ли это или есть повод беспокоиться?