Привет девчонки!!! Вот хожу еще на 38 недели, 4 июня должны были кесарево сделать, но подстава подстав произошла; гениколог посмотрел и сказала сможешь сама родить, шов от аппендицита не разойдется, и раскрытие с 4 числа в 2 пальца… подскажите когда … Читать далее
Привет девчонки и мамочки! сыну 1.3 проснулся ночью с истерикой, начал плакать, выгибаться, засыпает только сидя у меня на руках сворачиваясь, и так за ночь раз 5, незнаю что с ним? Побежала утром в поликлинику, педиатр говорит мол это зубы, и еще у … Читать далее
Готовлюсь ко вторым родам, буду делать кесарево!!! Хочу спросить вашего совета Пожалуйста помогите!!! Что легче и безопасней для меня и малыша анестезия? В два месяца беременности перенесла апперацию на аппендицит и теперь шов ужасный и все время тянет… … Читать далее
Сейчас. Я на 16 недели беременности! Беременность у меня вторая! Сегодня почувствовала первое шевеление, это так классно… Я уже забыла какого это ощущение… Чувствовать как твой малыш дает о себе знать: мол мамочка так не лежи мне не удобно...!!! Такое … Читать далее
Ну неужели нам 10 месяцев и сегодня вечером я почувствовала ЗУБИК!!! Но ПОЧЕМУ сверху? Да и фиг с ним думаю главное вылез! Такая счастливая!!! Я еще несколько раз посмотрела и пощупала! Завтра куплю поп-корн и раздам деткам, это чтоб как поп-корн вылезали … Читать далее
Как вы помните недавно я перенесла операцию на аппендицит. Так вот при выписке сделали узи 9-10 недель, и врач сказала чтоб я сделала ещё на 11, и 12 недели чтоб наблюдали за ребенком, так так антибиотики + наркоз, вот я теперь боюсь не вредно ли так … Читать далее
С рождения прикармливаю NAN, все нравилось в день 6-7 раз пил, а теперь последние 2-3 недели ни в какую не хочет, даже если голодный молоко ни в какую… И печенье растворимое и набат все пробовала… :-( что делать не пихать? Если не хочет? Приходится на … Читать далее