Была вчера на приеме, 9 дц, фолликулы немного подросли, в правом как обычно больше, чем в левом. Правый яичник больше работоспособен😃😃 назначили ещё один укол цитротида, сегодня в 21:15 укол овитреля и в субботу уже на пункцию... как-то даже неожиданно, … Читать далее
Всем доброго дня! Вчера была на приёме в цсм на 7 дц. Эндометрий уже 12 мм😳 фолликулы подросли. Назначили 2 укола цитротида на 8 и 9 дц. В среду на приём. Посмотрим какая картина будет. Очень интересно, что же будет дальше, т.к для 7 дня цикла все как … Читать далее
Всем доброго дня! Столько мыслей в голове, а сложить все не могу 😃 Начался мой первый протокол, и хотелось бы для себя писать заметочки, как все идет) последняя моя запись была очень давно. Много безуспешных попыток симуляций, которые не закончились … Читать далее
Девочки, у кого было наличие фиброматозного узла по задней стенке интрамурального и готовились к эко, что вам назначал ваш врач? Допускают ли на эко с таким диагнозом?
Всем привет! Такая ситуация, сдавала кровь на цмв, и был анализ положительный. Мой репродуктолог сказала, что нужно пересдать цмв, но уже из влагалища. Сдала-отрицательно. А сейчас наткнулась на статью акушера-гинеколога, где она пишет, что анализ на … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, может ли желтое с кровью выделение свидетельствовать о овуляции? Пару дней шли выделения как яб, сейчас лежала, и извиняюсь за подробности, вышел маленький сгусток с желтой жидкостью в перемешку с кровью. 2 дня колет … Читать далее
Всем привет. Девочки, (особенно те кто был в ик) скажите, какие у вас были монстры после ик, как обычно или больше или меньше? Вопрос у меня возник, потому что за 4 дня до монстров была на узи (у меня их не было 3 мес, в связи с уколами бусерелина для … Читать далее
Девочки, обязательно ли сдавать кровь на пролактин в определенный день цикла? Кто когда сдавал?
Девочки, кто-нибудь беременел с низким гемоглабином?
Девочки, я здесь новенькая. Скажите, когда у вас после лапары и 3х уколов бусерелина пришли месячные? Последний мой укол был 19 февраля. К гинекологу должна пойти после месячных, а их все нет, может быть я рано их жду?