Девчонки в июле было эко, в августе на 5 недели выкидыш. Сегодня 1 день задержки. Но выделения уже 3 дня сначала капля бледно коричневая, на другой день несколько а сегодня ещё чуть и так бледно. У меня так было при имплантации эко. Но я сделала тест … Читать далее
Вчера писала о выкидыше. Сегодня сделали узи, фото прилагаю, плодное яйцо 7, 8. Полных 5 недели. Кровит все равно со сгустками.
Страшно писать и больно… но оно случилось.. в субботу попала в больницу так как обнаружила красно алые выделения и сгусток. Сразу в больницу/ положили! Но узи сделать не могут так как выходной! Теперь только завтра! В субботу прокапали и выделения прекратились … Читать далее
Мы опять подрастили😃2160.. срок 3 недели, некоторые говорят что быстро растёт, может двойная🧐31 был хгч 634! Врач сказала врятли) 9 августа узи и все посмотрим.. у меня эко и поэтому из за этого может расти я думаю, препараты принимаю дюфастон, дивигель, … Читать далее
Крошки, с 87 хгч через 2 дня уже 687☺️я так рада, врач сказала рост хороший. 9 августа уже осмотр. Передивпю конечно же, потому что это долгожданная беременность, 6 лет мы к ней шли.. но верю что все будет хорошо☺️
Всем привет ! Девчонки 29.07 сдала хгч результат 87 , у меня эко . Сдавала на 11 дпп.. врач сказала что беременность наступила! И переслать через 2 дня хгч! Имплантация была на 9дпп коричневые пятна, 1 день! Переживаю не слишком ли , маленький результат … Читать далее
Девчонки АМГ 18, 42
Что значит ? Смогу я сама забеременеть или только ЭКО? ФСГ 4.83 лг 7,33 эстрадиол 53,63
Все анализы сдавливалась на 3 дм