21 октября 2015 21:42 Девочки подскажите пожалуста. Весь процесс беременности я вообще ни какие витаминов не пила. Но у меня вот часто зубы болели, почки, голова. До 4 месяца у меня сильный токсикоз было. Прям даже воду пию и сразу же тошнит мне. Но сейчас всё нормально, … Читать далее
19 октября 2015 03:50 Доброе утро девочки! Может кому то знакома? У меня 36 неделья беременности. Мне в узи сказали девочка. Сказали на 39 неделе отправять на плановый кесерву. Уже 2 дня после пещевой отравлении у меня ребёнок двигаеться прям гипер активно. Вот как будь то … Читать далее
18 октября 2015 00:54 Вчера были на свадьбе. И у меня отравление. На моём интересном положение что можно сделать. Рыгаю и туалет каждый 15-20 минут.
15 октября 2015 16:47 Кто может по советовать? Больше месеца назад поставили пломбу на зуб. Вот десять дней как это пломба откинулься. Врачу сказала она ругается " до беременности надо было лечить зубы." Но я ей говорю вот так уже случился помогите. А она не чем … Читать далее
14 октября 2015 22:34 Привет всем! У меня по счету вторая беременность. Плановый кесерво сечение будеть. Но я сильно боюсь, ну это же не как первый раз экстренно. И у меня генеколог акушерка такая тупая. Даже не хочеть меня осморевать, пришла ушла всё ровно ей.