первый прикорм!
Девочки кто со скольки начал первый прикорм и что давали или даете? мы на искусственном вскармливании Нам 3,5 месяца!
пробовала давать уже сок яблочный прошло все на ура очень понравился ему!
мне прописали свечи вагинально полиженакс, вот я их проставила осталось одна, но выделения при этом стали хуже чем до… цвет интенсивнее стал(зеленоватый)и есть немного примеси слизи но совсем немного!!! что может быть это? кто тоже пользовался такими … Читать далее
положение плода
4 апреля 2015 22:29
нам 32 недели, а плод лежит поперек еще! это плохо да? и есть ли еще надежда что все таки примет правильное положение?
нам 32 неделя! уже больше трех недель мучаюсь от появляющейся боли в лобковой части, кости бывают начинают так болеть что просто ужас не могу сделать шаг, даже щелкает иногда или хрустит что ли, поднять ногу чтоб элементарно одеть штаны мне тяжело и … Читать далее
экг
26 февраля 2015 23:49
Сделала сегодня еще одно экг, первое было отличное делала в 12 недель, сегодня просто в шоке и незнаю как так то(… в заключении написанно неполная блокада правой ножки пучка Гиса и укорочение интервала pq… по словам врача это ни есть хорошо… к кордиологу … Читать далее
Скорее всего обострился мой гастрит, сегодня в желудке боль невыносимая но перерывами, есть нечего не могу нормально, ходить больно и на живот давлю тоже побаливает! запора или поноса не было два раза даже сходила нормально! пока немного затихла боль … Читать далее
Все было хорошо, недавно прошли узи все в норме, пару дней назад мой малыш затих вообще я подумала что такое возможно, пошел второй день тишина только утром живот скривился видимо поворачивался, вечером попехался совсем чуть чуть но я была рада и этому … Читать далее