Муж купил помпу, а с водой определиться не можем… Подскажите какая хорошая, чтоб можно было ею напиться, чтоб не нужно было вносить предоплату за что-либо(за тару например) и чтоб относительно недорого?
Всем привет! Пропала я совсем, всё некогда((
Про 5 мес ничего не писала.С сентября Денис пошёл во второй класс, Мишка в сад на полный день.Ему там нравится, на ужин остаётся, поэтому забираем его поздно.Приходим домой и опять просит кушать Троглодит … Читать далее
Купили Денису телефон недорогой, на его деньги, он копил.В интернет-магазе.Курьер привез в запечатанной коробке, сказал, что они их не вскрывают.Ок, чё. Все вскрыли, посмотрели, внешне все норм.Начали лазить внутри и отодрали наклейку с экрана, Т.к.на … Читать далее
Сегодня сходили к педиатру.Вес 5318 или 5384, чёт я лоханулась и не запомнилаРост 61,5см.Дали электронные направления к неврологу и ортопеду, к окулисту самим записываться, направления на кровь и мочу опять.Прошлые анализы идеальныеВзяли рецепты на молочку … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто брал что-либо в рассрочку в магазе МТС, какие там условия? Интересует рассрочка типа 0-0-24; 0-0-12; 0-0-10.Сколько там переплата или % по факту?
По приезду с моря Дениса забрала бабушка на весь июль к себе и водила в летний городской лагерь в Гелиос(бесплатно), они там ездили на всякие экскурсии, устраивали праздники, развлекались как моглиТак же я до конца освоила ВК группы многодетных нашего … Читать далее
Сегодня, то бишь уже вчера))Опять время неумолимо... Рост, вес не знаю, к педиатру через неделю. Переворачивается ловко со спины на живот через правый бок-бывает сразу орать начинает, потому что не может вытащить руку из-под себя, бывает лежит рассматривает … Читать далее
У кого есть или были, подскажите как они в уходе, питании и поведении, как с детьми?Статьи почитала, но в реале бывает все иначе.Поэтому хочу послушать выводы владельцев.
Подскажите, остались ли в Москве церкви, где можно крестить ребёнка без всяких предварительных собеседований и сертификатов, полученных по итогам?С таким раскладом никто не хочет браться за крещение.
Первое делали мес в 1,5.Было какое-то давление в клапане, возможно из-за того, что она начала плакать.Поэтому назначили переделать в 2мес.Но мы поехали на море, поэтому повторное сделали в начале июля, почти в 3мес.В этот раз она не плакала, я отвлекала … Читать далее