Не пойму, оно самое или нет? Схватывает, боль как при месячных, только больнее, да больно, но терпимо, адских болей как обычно говорят нет, вот и не пойму🤷🏻♀️
Сколько у вас весил малыш на этом сроке? У меня 3300, а ещё 4 недели ходить, боюсь что больше 4 кг будет, как рожать то?😳 и напишите у кого был крупный ребёночек, как все прошло? Боюсь разрывов
Девочки, напишите пожалуйста свои отзывы, читаю в интернете и просто в ужасе! Если идёшь туда рожать бесплатно, то отношение просто ужасное, много плохого пишут..
Очень злит когда слышу что девочки за роды договариваются, почему? Ведь эта их работа, и к тому же они получают сертификат, и я не против благодарности после родов, но договариваться заранее с ценами от 15 тыс и выше, это уже наглость, а если нет возможности, … Читать далее
Девочки, отзовитесь пожалуйста, я уже и не знаю что и думать, слышала отзывы про роддомы г.Краснодар, и в ужасе, в основном только плохие отзывы, например, в перинатальном центре всегда нет места, попасть туда сложно, даже в коридорах девочки лежали, … Читать далее
Краснодар
5 сентября 2018 21:14
Кто рожал в 4 роддоме? Напишите пожалуйста свой отзыв..
Девочки, у кого такая коляска, напишите пожалуйста отзыв🙏🏼 если у вас другая коляска, напишите про свою, подскажите какую лучше выбрать?? очень тяжело сделать выбор, на мой взгляд, коляска не из дешевых (30тыс) стоит ли она своих денег?