Катерина
Щелково
Была в сети 7 часов назад
Все
Подскажите пожалуйста, вес ребёнка 40-42кг Сколько нужно давать нурофен и парацетамола. Даю нурофен 15 мл, хватает на 4 часа Парацетамола даю 20 и толком ничего не сбивает. Помогите пожалуйста…Читать далее
1308
Пособие Добрый день, подскажите пожалуйста по детскому пособию. Никогда н не подавала на пособие, а сейчас хочу попробовать. Месяц назад пробовала, пришёл отказ по причине отсутствия в ФНС…Читать далее
217
Девочки, может есть у кого из Вас или знакомых на примете хороший и проверенный логопед. Нужно поставить сыну звук р. Город Щёлково?
281
Амоксиклав 600 Девочки подскажите как правильно развести амоксиклав порошок? Я по ходу в первый заход мало воды добавила и теперь не пойму если добавлю до метки верно ли все будет? Какое количество…Читать далее
378
Девочки, сыну 5 лет, с двух сторон лезут жевательные зубы. В пятницу ночью была темп 38.5. И кашель 2 дня. Говорит горло чесалось. В субботу вечером 37.5 и прошла за ночь сама. Но он стал плохо…Читать далее
278
Диета стол. Девочки, подскажите, кто то сидел на диете стол 5? Сильно ли худели? Я со 2 февраля и скинула 10 кг и во переживаю, норма ли это или нет, хотя врач говорила что на 5ом столе так…Читать далее
368
Архивная запись
Зубы. Девочки, сыну 4,8. Сегодня заметила что у него качаются нижние передние зубы. В августе ему будет 5 лет. Не рано ли? У стоматолога были последний раз в декабре., все было нормально. У…Читать далее
123
0
Девочки, покупали ли своим детям такой комбинезон. Фото и описание в фото. От 0 до +10 подойдёт ли в садик для прогулок? В городе почти нет снега, а вот в садике на участке прилично. И на дождливую…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще