Подскажите пожалуйста, вес ребёнка 40-42кг
Сколько нужно давать нурофен и парацетамола. Даю нурофен 15 мл, хватает на 4 часа
Парацетамола даю 20 и толком ничего не сбивает. Помогите пожалуйста советом.
Пособие
Добрый день, подскажите пожалуйста по детскому пособию. Никогда н не подавала на пособие, а сейчас хочу попробовать.
Месяц назад пробовала, пришёл отказ по причине отсутствия в ФНС данных о доходах. У меня ИП на патентной форме. При этой форме … Читать далее
Амоксиклав 600
Девочки подскажите как правильно развести амоксиклав порошок? Я по ходу в первый заход мало воды добавила и теперь не пойму если добавлю до метки верно ли все будет? Какое количество суспензии в итоге должно получиться? До метки или как … Читать далее
Диета стол. Девочки, подскажите, кто то сидел на диете стол 5? Сильно ли худели? Я со 2 февраля и скинула 10 кг и во переживаю, норма ли это или нет, хотя врач говорила что на 5ом столе так и есть. Чувствую себя легко, слабости или упадка сил нет. Первые … Читать далее
22 апреля 2021 08:15
Зубы. Девочки, сыну 4,8. Сегодня заметила что у него качаются нижние передние зубы. В августе ему будет 5 лет. Не рано ли? У стоматолога были последний раз в декабре., все было нормально. У кого у деток во сколько начали меняться зубы? Посоветуйте, стоит … Читать далее