Ну вот и со мной случилась эта напасть! Я уже года 3-4 не болела простудных заболеваниями, вообще забыла что это такое. И вот, стоило мне забеременеть, как надо было где-то подхватить эту заразу! Вчера вечером температура доползла до 38.5! Лежала с мокрым … Читать далее
В пятницу наконец-то пошла к врачу! Чудесная женщина, хочу я сказать. Правда. Милая, грамотная, на все вопросы ответит, пошутит где надо)) Удивило, что работает без медсестры. Оказалось, что при постановке на учет нужно адскую тонну бумаги заполнить … Читать далее
Девочки, вот как можно быть такими невоспитанными людьми? Так неприятно… Я на работе еще не говорила о своем положении, хочу после 12 недель. Но естественно какие-то мои изменившиеся пищевые привычки не могли пройти мимо девочек-коллег (у меня их 2 в … Читать далее
Сегодня я похоже начинаю испытывать «настоящий» токсикоз… Все, что было до этого — детский лепет) Еле доехала до работы… Ужас) мутило так, что я уже мечтала отключиться… чертов метрополитен. При чем аппетит — зверский! Кушать хочу со страшной силой … Читать далее
Все доброе утро! Хочу поделиться новостями)) В субботу сходили на первое УЗИ. Главной целью было выяснить — маточная беременность или нет. В общем все хорошо! Беременность маточная, сердцеебиение пока не определяется, но кровоток хороший, беременность … Читать далее