Когда начать? С чего начать ? Есть ли какие-то хитрости? Стоит ли акцентировать внимание к приучиванию или же сам поймет когда подрастет ?Поделитесь опытом 💪
Девочки ,прям беда . Неужели все дети такие. У меня уже выработался страх ночи,я боюсь что произойдет сегодня.... мы плохо спим. Днем спит два раза по пол часа,по часу. На ночьукладываю в 22:30 ,до 01:00 спит хорошо,а потом начинается... ползает,садится,переворачивается … Читать далее
Девочки. Я в отчаянии . Моему сыну 8 месяцев. Он уже третий месяц не спит ночью. Думала неврология, были на приеме ,все нормально ,прописала магне в6 и циннаризин, толку ноль. Затем пошли в к своему педиатру ,он ссылается на зубы, давала нурофер с 1/4 … Читать далее
Девочки может ли окрасится моча в красноватый( коричневатый) цвет из за свёклы ? Очень переживаю , сходила в туалет , была немного режущая боль и моча странного цвета ..... а ещё в тому же каменеет живот ,малыш активный ,даже через чур, не знаю что делать … Читать далее
Прививки
26 сентября 2017 23:56
Девочки как Вы относитесь к прививкам ? Какие прививки делают младенцу в первые дни жизни ,какие из них опасны ? От каких стоит отказаться ? Задалась таким вопросом, после услышанных историй мамочек (работала с малышами с частном клубе ) ,когда после … Читать далее
Режим ожидания ...
8 сентября 2017 19:00
Моё сокровище ЮНЕСКО
Думаю ,не стоит переживать ..?
2 сентября 2017 22:26
Просто каменеет живот , это нормально на моем сроке?
Нос течёт , брызгаю лазолван(с опаской) ,горло красное брызгаю каметон, состояние не очень ,но температуры нет ,пью арбидол ...но улучшений нет уже второй день . Как вы лечились ? Не хочу пичкаться лекарствами ,думаю как бы ни было малыш страдает (((