Девочки, может у кого у деток болел так живот.
Дочка периодически жалуется, но обычно это очень кратковременный дискомфорт, который длится минут 5.
Сегодня с утра сказала, что заболел живот, мы съездили на УЗИ, там все нормально, живот мягкий. Педиатр … Читать далее
Девочки, уже больше месяца ноги выкручивает, то колени болят, то в бедрах ломота, то кости крутит, которые от колена до стопы, днем когда хожу это не сильно замечаю, а вот когда ложусь, прям ломота начинается. Я сдавала анализы, назначенные ревматологом, … Читать далее
Девочки, уже около недели мучает зуд, началось все с периодических почесываний тела в разных местах, но ночью меня не беспокоило это. А сейчас очень сильно начинают чесаться ладони и стопы ближе к вечеру, и ночью сегодня еле уснула(
Сдала общий (все … Читать далее
Девочки, у кого из Вас была крапивница, сколько проходила? А то у меня уже третий день, к вечеру пятна сходят, с утра опять вся в бляшках зудящих. Лечусь дексаметазоном, Эриусом и супрастином на ночь.
Девочки, уже 5-й день после овуляции болит левый бок, в воскресенье была на узи, фолликул был крупный, много жидкости было за маткой, у кого-то было такое, чтоб так долго боли сохранялись после овуляции?
Девочки, какой-то ужасный вирус, без температуры, но я уже вторую неделю болею и все бы ничего, но я не могу спать из-за этой поганой щекотки в горле, она меня измучила и ничего не помогает( подскажите, у кого так было, чем спались, как долго продолжалось … Читать далее