Прививки11 мая 2017 15:00 Девочки, есть такие, кто совсем не делал своим деткам не одной прививки? Как малыши развиваются, как часто болеют?
Понос у ребенка25 января 2017 08:33 Девочки что можно дать ребенку от поноса?, нам 10 мес почти. Лезет зубик. Уже видно его, скорей всего на него понос.
Беременность после кс.21 января 2017 09:06 Девочки кто рано беременел после кс. Чем все закончилось? Как прошли роды,? Как малыш? Расскажите пожалуйста. ))
Любит? Не любит?11 октября 2016 14:13 Девочки, как часто ваш мужчина говорит вам о своей любви. Или же считает что вы и так все знаете...)
22 июля 2016 13:51 Девочки, после родов стали сильно сыпаться волосы… Что делать??? Раньше были такие крепкие, пышные, здоровые на вид, а щас просто невозможно как они с меня лезут… Боюсь проснуться лысой один день. Знаю, что это гормоны, витамин каких то не хватает. У … Читать далее
22 мая 2016 20:15 Девчонки, подскажите какой нибудь интересный русский сериальчик что бы смотреть с мужем))) а то совсем скукотища(((
17 марта 2016 13:25 Девочки периодически подтягивает живот. Особенно по ночам. Такое уже на протяжении 2 недель примерно длится. Это и есть тренировочные? Или как эти треники распознать блин?))
15 марта 2016 20:08 Привет девочки. Столкнулись с проблемой как назвать сына. Мне нравится имя Кирилл, но муж против так как он картавит букву «Р». ему нравится имя Денис, потому что там нет буквы «Р». как вы думаете лучше назвать сына?
17 февраля 2016 07:37 Ситуация такая: у меня упал гемоглобин до 91, мне стали колоть внутривенно глюкозу+ аскорбинку. Сделали 3 укола, затем повторно сдала анализы, гемоглобин поднялся до 102, но обнаружили сахар в моче. Уколы колоть перестали, но сахар по прежнему есть 7,2 … Читать далее