Девочки всем Привет! Есть среди нас учителя начальных классов? Отзовитесь) спасибо
Всем Привет! Как у вас тут дела? Пробежалась по записям, всех с отпусками, с рождением детей, с покупками и с достижениями! 😍 а я тем временем закончила учебу, подучила диплом: госы 5, диплом 5) и в 16 году заканчивала курсы по смене квалификации, теперь … Читать далее
😂 ну привет! Не ждали! А я вернулась, ну как вы поняли я вернулачь😂🙈 простите все кто в меня верил! Работает дочери оплатил полностью все др, оплачивает все лекарства и тд, садик продукты, ну в общем все чего не делал раньше! И тадам, добавляйтесь в … Читать далее
мы пришли на остановку, радовало то, что народ был! А это значит автобус поедет! Мы простояли на остановке почти час, наконец-то, он приехал, мы загрузились и поехали, Оля осталась там....мы с Аней сели и вздохнули) наконец, мы едем домой! Я позвонила … Читать далее
И так мало кто отгадал) это был мент потаскун! Они уходили я помню 😂 видимо решили вернуться, я если честно не сразу все поняла, и даже отвечала по началу....а когда поняла было поздно😂 он разошёлся не на шутку, уже почти раздеваться начал, я отбивалась … Читать далее
Мама дала согласие на мой отъезд 😂 осталось только ждать!) как назло на этот день назначали собрание для курсов подготовки к экзаменам, и я могла не успеть на автобус! Я приехала на собрание, и как на зло оно тянулось очень долго! Как только оно закончилось … Читать далее
Девочки! Простите, что пропала! Сижу с детьми кумы, дочь заболела.....но я пишу!
Ну конечно же я его оттолкунал😂 никакой загадки.....-Вадим стоп! Мы же договорились! -Прости, решил тебя поддержать...-Ха в чем? То что Максим карму чистит?! Да мне все … Читать далее
Все кто проголосовал за Вадима, оказались правы! Смс была такая: «Привет принцесса, чем занимаешься? Встретится не желаешь?)» я сопоставила все за и против, вспомнила что он совсем не далеко от Ани живет, и решила что встретимся!) вышли парочки....если … Читать далее
Большинство проголосовали за номер два! И не прогадали, мы побоялись поехать, во первых страшно на мотоцикле😂 а во вторых кого то пришлось бы оставить! Мотоциклист растопился и уехал (((( но тут подъехала старая раздолбанная волга😂😂😂😂 оказалось это такси … Читать далее
Большинство проголосовали за номер два! И не прогадали, мы побоялись поехать, во первых страшно на мотоцикле😂 а во вторых кого то пришлось бы оставить! Мотоциклист растопился и уехал (((( но тут подъехала старая раздолбанная волга😂😂😂😂 оказалось это такси … Читать далее