Девчули посоветуйте какую прогулочную коляску купить малыхе ! Хочу умеренно легкую , кг 8 , 8,5 , с чехлом , москиткой и дождевиком ! Цена умеренная )Уморилась прям интернет бороздить , уже два дня смотрю и так определиться не могу
Девчонки , подскажите кто чем от простуды ребёнка спасал ? Вначале у нас папа подцепил легкий вирус , но быстро вылечили ! Вчера и у меня появились симптомы , а сегодня малыха капризничает , глаза воспалённые , слезятся , немного сопливит, меряю температуру … Читать далее
Красные щеки и подбородок
21 января 2017 01:19
Девчули прям четвёртый день уже на измене ! У малыхи под вечер краснеют щеки и уже и подбородок ! Мы на ГВ , ничего нового не вводила в своё питание ! Думаю на зубы и на сильное слюноотделение , но почему только вечером краснеет? также читала что есть … Читать далее
Вопрос для тех, кто пил алкоголь при гв
28 декабря 2016 00:20
Девчонки , такой вопрос , естественно связанный с празднованием НГ ! Хочется на НГ выпить пару бокалов шампанского , муж купил бутылку , говорит расслабься немного ) бутылку конечно не осилю , так как не пила давным давно , но пару бокалов думаю уговорю … Читать далее
Девочки подскажите у кого такое же было
28 ноября 2016 23:47
Девчонки подскажите , ребёнку 3,5 месяца , на гв , несколько дней подряд у малой щека левая красная и причём только вечером , решила позвонить педиатру , она говорит , что от слюней , помазать фенистилом , попить капли и все норм будет , говорит , что … Читать далее
Кто давал ребёнку Нотту и безопасная ли она
18 октября 2016 19:48
Кто давал Нотту и какая реакция была у ребёнка? Врач посоветовала давать Нотту, так как не спокойная и особенно перед сном очень кричала и плакала, хотя по неврологии все хорошо! Начала давать в пятницу, изменений не было до сегодняшнего дня, сегодня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации