Девчонки, что-то я тут начиталась разных вариантов и версий, совсем запуталась как лучше. Завершить хочу плавно, без сильного стресса (понятно он будет для ребенка), без таблеток. Ребенку год, спит со мной, днем он особо не просит грудь, его можно отвлечь … Читать далее
Да, дети бывают разные, нам со сном "не повезло". От порога из роддома и до сих пор (нам уже почти год), засыпаем только с укачиванием на руках. Дома качаю его на фитболе, кладу с собой, у груди засыпает. Много раз пробовали его кроватку положить или … Читать далее
Девчонки, знаю банальный вопрос, помогите придумать подарок подруге на рождение дочки. Хэндмэйдом заняться не могу, маленький ребенок все время на руках. А она такая выдумщица, хотелось бы ее удивить. Думала может украшение с памятной гравировкой, типа … Читать далее
Девочки, ребенок постоянно сырой (потеет), особенно головка и спина. Невролог сказала, нехватка витамина Д. Увеличили дозу (аквадетрим пьем), но потливость не проходит, одежду по 5-6 раз в день меняю. Сейчас в квартире очень холодно, переживаю как бы … Читать далее
Девчонки, подписалась на эту страницу в инстаграме. Кто-нибудь реально покупал/бронировал/ездил через них? Уж больно подозрительно дешево все (даже для горящих туров)
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил … Читать далее
Ну вот нам без 3 дней 2 месяца, пора и про роды написать, а то уже забывать стала 16 мая я встала как обычно в 6 утра, чтобы сделать очень важную вещь-застегнуть мужу запонки на рубашке, бусинка моя тоже проснулась-ножкой мне об этом сообщила, пошли … Читать далее
Типичный фильм с беременной: у нее скачут гормоны, она истерит, хочет селедку с шоколадом и постоянно плачет. Про себя я совершенно обьективно могу сказать, беременность не повлияла на мои мозги (обжорство вкусняшками не считается). НО БЫЛО 2 ИСКЛЮЧЕНИЯ … Читать далее
Пишу скорее для себя, так как понимаю, что многое уже забывается и забылось) Ну начну с того, что Б была запланированной и долгожданной. Было 3 пролета, начала переживать, пошла я к врачу. Сразу скажу, что цикл у меня нестабильный 50-60 дн. и поздняя … Читать далее