Пдр 25 мая живот очень даже большой уже, не знаю что одеть в межсезонье. Сильно дорогие вещи покупать не хочется. Подскажите, где в барнауле найти нормальную и не дорогую куртку🤦♀️уже столько перемерила, что голова кругом
Здравствуйте, хочу поводить ребёнка(4 года)в бассейн. Порекомендовали бассей в школе 133, группа для малышей. Кто нибудь водил ребенка туда? Напишите ваши отзывы, пожалуйста!
Здравствуйте, Пью дюфастон с начала беременности (благодаря ему всё получилось) после первого скрининга в 13 недель врач сказала отменять его двумя таблетками, начиталась историй про быструю отмену, теперь боюсь так отменять. Кто быстро отменял дюфастон, … Читать далее
Ребенку 8 месяцев после родов живот особо не утягивала больно было и не до этого.Сейчас весит живот и бока.Надо как то приходить в форму,муж через месяц с командировки приедет.А как вы худеете?
Нам 8 месяцев три дня держалась температура 38-39,никаких других симптомов.Врач говорит зубки сверху лезут,снизу уже есть два.Сегодня температуры нет и зубов нет,только всего осыпало мелкими прыщиками.Что это может быть?У кого было подобное?Еще животик … Читать далее
Кто до года переводил ребенка со смеси на коровье молоко?Как вы это делали?(просьба тех кто против этого проходить мимо,сама все знаю,)Просто смесь дорого выходит,а у родителей коров много)