Может было у кого-то такое,что при резком скачке развития страдал бы аппетит у ребёнка? Младшему 2 и 6 месяцев,у него была проблема с речью,говорил отдельные слова и на своём,психовал,что его…Читать далее
Ну кроме семьи. Я вот загорелась уехать с подружкой на неделю в Эмираты,чтоб без мужей,детей и тд и поняла,что мне не с кем… кто-то из подруг замужем и муж не отпускает в такой отпуск,у кого…Читать далее
После того,как я услышала на приёме гинеколога слова о том,что у меня рак шейки матки,я вообще плохо помню вчерашний вечер,уснула только в 3 часа ночи и сегодня поехала в больничку,где работаю…Читать далее
Я пребываю в полном шоке,пришла сегодня впервые к этому гинекологу по рекомендации знакомой решить вопрос с контрацепцией. Сижу на кресле,она проводит осмотр и говорит ‘тут ужасная огромная…Читать далее
Упала,ударилась лопаткой,на месте ушиба была краснота,но потом прошла,синяк не появился,но почему-то стало болеть сильнее сегодня,чем в день ушиба - вчера. Это нормально или может к травматологу…Читать далее
Младший поболел 3 дня с температурой 38-39,5,без катаральных явлений,от старшего заболел,тот кашлял и насморк,сегодня пятый день и под вечер температура поднялась до 37,4 и появилось подкашливание,это…Читать далее
Моя мастер косячит уже 2 раз,хз что с ней случилось,красит меня уже лет 10,поэтому ищу мастера,специализирующегося на окраске в блонд ? цена значения не имеет,может кто-то посоветует
1. Отрицание
2. Гнев
3.торг
4.депрессия
5. ОТДЫХ В БЕЛАРУСИ ?
Кто когда-то отдыхал в санатории в этой замечательной стране?)) едем в выходные на 2 недели, будем заниматься оздоровлением…Читать далее
Понимаю,что совсем не по теме сайта,но вдруг кто-то сталкивался с подобной картиной. Рак желудка,4 стадия,метастазы в лимфоузлы и печень (множественные),нашли случайно,ничего не беспокоило,женщине…Читать далее