Сыну 4.5 мес, 67 см и 7500 грамм. В эрго-рюкзаке кричит, выбирается. ещё подождать, или можно продавать эрго. Не кенгуру! Прошу отозваться тех, кто имел дело с эрго.
Собираю аптечку, хочу взять что-то жаропонижающее для ребенка. Понятно, что не дай Бог что, буду обращаться к врачу, но хочу, чтобы дома были лекарства. Интересует то , что в наличии в аптеках Украины
Девочки, если сейчас не выскажусь, то голова взорвется. Положили меня в патологию, суть не в этом. Трёх-местная палата, одна женщина со мной, лет так 35-38. У нее 7-мые роды это, по каким-то показаниям на УЗИ ей начали вызывать роды таблетками. Все вроде … Читать далее
Нет сил уже, сижу - реву. Поспала полтора часа, ещё 3 потом крутилась, разбудила десяток раз мужа. Взяла подушку, одеяло и ушла в другую комнату, т.к. жаль его, на работе устает, а тут ещё и я со своими фестивалями. Выпила валерьянки, как зайцу стоп … Читать далее
Говорила с кумой, поделилась своими планами. Дай Бог все благополучно, то не хочу заранее быть в роддоме, а поехать туда уже в процессе (хотя к нему 80 км). Мне казалось, что когда начнутся схватки, то я спокойно себе ещё помою голову, побреюсь (чтобы … Читать далее
Кому нужен Утрожестан?
29 ноября 2018 23:18
Хоть витамины себе куплю взамен. Срок годности до 2020 года. Отправлю своим счётом. Обращайтесь
Вторые сутки чешусь всю ночь, завтра иду к терапевту, но хотелось бы спросить, кто с таким сталкивался? Прочла в инете, что возможно это сбой в работе печени. На коже ничего нет. Все начинается со стоп и постепенно переходит на все тело.