Небольшой тонус ножек, но стоит как надо, не критично сказали, хотя назначили физио. А ещё назначили магний б6, вообще не хочу давать не лекарства, не витамины... У кого было? Помогло? Или может массаж лучше?
Посоветуйте опытные мамочки... Мы на гв.,в 4 месяца ввели кашу рисовую, безмолочную, разводила своим молочком, кушал с удовольствием.... Далее возникли проблемы с животиком, но не из-за каши, и я решила не давать и со своего рациона убрала лишнее. Сделала … Читать далее
Подскажите, что делать, ребенка рвёт, даю водичку, она тут же через мин 5 вылетает обратно. Температуры нет. Переболели на той недели. Сегодня дала прикорм, кашу рисовую смесью безлактозной развела... Пару чайных ложечек
Всем привет! Нам 6 месяц уже... ужеее☺️ Но не об этом) Подскажите, как одеваться в такую погоду?! Что одеть? Неделю дома сидели, болели... И вообще понятия не имею как одеть ребенка, что бы не замерз и не запарился🙈
Ну вот чего я боялась... Сегодня ночью температура у сына 38.4, поставила свечку цефекон. С утра к врачу - горло красное😞 Сегодня весь день температурит, лечим горлышко, переживаю сильно, а ночью меня аж трясло, вроде всё хорошо было а тут беру сына … Читать далее
Золотистый стафилокок обнаружили в грудном. Может кто сталкивался, чем лечили!? Есть возможность пить какие-нибудь лекарства, но при этом кормить грудью.