Я зомби, все угнетает, не согу признать что мне нужна помощь свекрови и маме, младший не спит ночи напролет а днем на руках постоянно;( хочу уехать на север, на комчатку, или в корелию в какое нибудь место забытое цевилизацией! Хочу смену обстановки, … Читать далее
Мой детка даже спит только на руках а перекладываешь тут же просыпается;( короче я с утра до ночи и с ночи до утра только с ним, когда примерно слезет с рук?! А то я уже на последнем издыхание ни поесть ни в туалет ни поспать;?
Понятно что для каждых родителей их дети самые самые красивые! Но меня последнее время не оставляет мысль что вдруг мой ребенок на самом деле страшный а не примилый как мне кажется просто постоянно все так разглядывают его… Не знаю, у кого то еще так … Читать далее
Какая фирма лучше?! Хаинз, гербера, тема, фрутоняня?
Начну с того что нашего педиатра нет, пошли к другой та удевилась что мы до сих пор без прикорма, нам 5, сказала давать, прибавка маленькая 300гр всего, весит 7600, последнюю неделю я в принципе замечаю что он не доедает, вот и не знаю как быть… давать … Читать далее
Кто как выодил? Пока склоняюсь по комаровскому.
Везде по голодеу нашему тауие слетки
Вот что за люди, беременеть вторым зная что муж алкаголик, денег нет, к старшему ребенку никак с мыслями о разводе, говорит ну а что я не одна у меня семья родители и брат они помогут!!! Млять да у брата как бы своя семья и трое деток, вот правильно … Читать далее
Малышу 5 месяцев, так вот он во сне переворачиваеться постоянно на один и тот же бок и будит себя ну каждые 40-60 минут, естественно нормально не спим ни днем ни ночью, подкладывала валик из махровой простыни но он все равно как бы на него ложиться и … Читать далее
Не давно решилась покататься с мужем на велосипеде пока выпола возможность оставить детей на бабушку и упала😫 при чем так опасно прям рядом м большой дорогой чудом не вылетела на нее итог разбитое лицо и ноги;( а вчера будь неладна эта идея одела каблуки … Читать далее