Сегодня пришло письмо из Зачатьевского женского монастыря с пояском Пресвятой Богородицы! Радости моей нет предела! В приложении написано, что его нужно носить обоим супругам, причащаться и исповедоваться, а также воздерживаться по возможности и по взаимному … Читать далее
Девочки, может кто знает, может кому-то помогли. Кто-нибудь знает хорошего специалиста по планированию в Тамбове?
Переезжаем мы на новую квартиру, а там в обоях в детской комнате, в зале понатыканы иголки с ушком. Мне аж страшно становится. Девчоночки, ко-нибудь о таком слышал или сталкивался с таким? Что с этими иголками мне делать?
Я так и не поняла, что со мной было. Тесты были положительными 6 дней, на УЗИ беременности не обнаружили. Сегодня были жуткие боли внизу живота, поясницу «ломало» и вечером пришли КД:((( На душе «кошки скребут», душа плачет, кричать хочется :(((( 1,5 … Читать далее
Добрый день, девочки! Не знаю даже с чего начать. Этот цикл был не пойми какой (начало последних месячных 03 августа, цикл 25 дней). Весь месяц кровоточило без остановки (была на УЗИ после овуляции поставили функциональную кисту 5 см), о беременности … Читать далее
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
Кто терпеливо годами … Читать далее
Ну вот наконец-то сделали мне лапару- и гистероскопию, и установили причину из-за которой не удавалось забеременеть больше года. На одном яичнике была киста, другой яичник был очень увеличен из-за кисты. Слава богу, не подтвердился диагноз эндометриоз … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдавать перед лапаро- и гистероскопией?