у меня 3 месяц подряд начинактся с задержки февраль 7 дней март 5 дней и сейчас уже 9 день. тест еще не делала да и боюсь беременость не кстате будет да у меня уже есть 2е деток. живот 4 день ноет как приминструации, еще стала болеть спина. вчера почуствовала … Читать далее
Девочки я устала! устала не фезически, а морально. Устала от того что дети постоянно ноят, а это меня стала так бисить, что когда они начанаю плакать меня это приводит в бешенство.Незнаю что и делать. Так не охото срыватся на детей. Бесит то что не хватает … Читать далее
девочки выручайте ребенку 8 месяцев поднялась высокая температура ставлю свечи цефекон, т.к на нурофен аллергия, но у него суточная норма не должна привышать 60мл/кг что значит 480мл а в инструкции написано 2-3 раза не больше поставила уже 3 раз может … Читать далее
Девочки второй месяц подряд
24 марта 2019 11:05
девочки второй месяц подряд задержка первый месяц была 7 дней сейчас 6 день мес нет. что это может быть не простужалась не переохлождалась тест отрицательный. когда стоит ехать сейчас или еще подождать менструации а потом ехать к врачу
как справится с ночным сном? С роддома как приехали просыпалась только в 5 утра покушать и засыпала до 8ми. В 4 месяца спать ложилась в 21.00 и просыпались в 7. Сейчас нам 8-й месяц не можем от пеленки отучить ночью, вылазиет и плачет, запеленаешь через … Читать далее
девочки как отучить ребенка от пеленок нам уже 8-й месяц а дочу приходится пеленать и на дневной сон и ночью. днем еще иногда может без пеленки уснуть а вот ночью это ужас первые часа 2-3 спит хорошо а потом начинается вылазиет из пеленки пытается перевернутся … Читать далее
Девочки кто с нами??? Кто хочет выработоть привычку или ее изкоренить. давайте это будем делать вместе подерживая друг друга пишите всех добавлю в наш чат Старт совсем скоро ))))