Доброй ночи! Расскажите через сколько у Вас пошли месячные после родов? Какие были ощущения и характер выделений? А то пошли выделения, не могу понять месячные или нет. Живот не тянет. Да и не обильные как раньше.
Всем доброго дня!Информируем, что 26.02.2017 20:00 (МСК) будет проводится бесплатный вебинар компанией USA-MAMA на тему «Организация родов в США», подробнее на сайте http://usa-mama.com/vebinar-na-temu-organizaciya-rodov-v-s/
Девочки, у кого-нибудь случалась подобная ситуация? Был вечер, темно. Заехала на заправку на МКАД, заправилась, начала отъезжать от колонки. Навстречу ехала машина, чёрная, фары ксенон, номера и марки машины не разглядела, по внешнему виду длинный седан, … Читать далее
Читаю много постов о родах. Практически все пишут, что им прикалывали пузырь, что бы отошли воды и начались схватки...это что такая методика ускорения родов в России? На сколько я знаю, чем позднее отходят воды, тем лучше для ребёнка и мене больнее для … Читать далее
При снятии подгузника сын сразу начинает руками мять яички и писюн, да так активно, что страшнова-то становится...это нормально? Я все осмотрела, думала может раздражение или ещё что беспокоит э, но цвет нормальный, раздражения нет, в памперсе практически … Читать далее
Сплю я (сынуля и супруг спят рядом) и снится мне сон, что я на какой-то дискотеке. Просыпаюсь от того, что музыка 🎶 становится все громче и громче, басы все сильнее и сильнее, слова песни легко разобрать. Время 2:55 по Москве, наши соседи слушают музыку, … Читать далее
Сегодня кормила сына перед телевизором, случайно попала на шоу Пацанки по каналу Пятница. От девочек участниц была в шоке особенно от двух у которых есть дети. Вот лежу я значит и все думаю… это реальные люди с реальными жизненными судьбами или хорошо … Читать далее