Радости нет предела. Мозг просто кипел. 😂Что-то мне нравится — не нравится мужу и наоборот. Дошло до беременных обижулек и капризов.
У нас уже есть доченька Дарина. Родные были в шоке конечно. 😆
Сейчас ждём ещё 2 . ❤❤
Мне безумно понравилось имя … Читать далее
спустя 1.5 года…
Приходит время, когда все новое становится обычным. Нет, не в плохом смысле. Просто сначала ты оказываешься там, где тебе все незнакомо. Язык, культура, люди, привычки и даже улицы. Да все кругом. Ты словно заново родился и всему нужно … Читать далее
Всем привет! Вот и 2триместр пошёл!!! Как быстро летит время! Беременность проходит легче, чем первая. Много гуляю, кушаю фрукты, морепродукты, овощи. Анализы идеальные ттт👏У меня ПДР стоит на середину августа. Муж мечтал о сынишке на свой день рождения, … Читать далее
На днях сходила на узи и к врачу. Сдала анализы.
Со мной всё хорошо.
Послушали сердечко и тут врач выдаёт «А у вас там двое!»
Сказать, что были в шоке, не сказать ничего!
Ночь не спала и теперь волнуюсь как всё будет? Старшей дочке на момент … Читать далее
Не могу смотреть на мясо, сразу рвотный рефлекс. Запах рыбы тоже выводит. Утро начинается с проблемы приготовления завтрака🤦От всего тошнит. Тошнит даже от слова «котлета»😆
К вечеру проходит и возвращается адекватное состояние...
Чует моё сердце, … Читать далее
Новогодний сюрприз. Ждём августёнка..
22 декабря 2018 19:30
Всем привет. мне 27лет. Родилась в России на Урале, год назад переехала в Испанию. Есть дочулька 2.8 г. Замужем. В ожидании второго малыша.
Буду рада знакомству. Кто на таком же сроке или чуть больше\меньше. Давайте делиться ощущениями....