13 апреля 2017 08:10 Мамочки !!! Дайте совет . Совсем сил нет . Ребёнку пол годика, последние недели две совершенно не хочет одна лежать в коляске, кроватке с игрушками хоть с чем . Минута три полежит и начинает кричать совсем сила ,орать я бы даже сказала , плакать капризничать … Читать далее
21 марта 2017 10:17 Девочки ! Моей доченьки через две недели будет 5 месяцев . Мы очень редко когда переворачиваемся и иногда клюём, спину совсем плохо держим , норма ли это ? Наш врач нечего не говорит плохого .. родились правда в срок , но маловесные
1 марта 2017 17:48 Девочки , а у вас такое было ? Начала замечать , что ребёнок дышит как , простите "собачка"...
21 февраля 2017 14:03 Девочки с города Нефтеюганск. Вы делали своему малышу массаж !? Или есть хороший специалист ? 4 месяца ребёнку . Очень хочу курс массажа пройти 😉
31 января 2017 09:40 Девочки, сколько весили ваши малыши в три месяца !? Моя родилась 2600 и 49. В три взвесились были 4900 и 60см. Мне кажется совсем худенькая она у меня , переживаю ужасно ((((
4 января 2017 09:15 Девчат , моей цыпе 2 месяца и тут я заметила начал шелушиться животик , ТОЛЬКО ОН. все остальное чистенькое .... из-за чего может быть?
24 декабря 2016 19:49 Девочки , такая ситуация ! Меня сильно высыпало , аллергия , на что так и не поняла , ребёнка сутки не кормила.. боялась ща нее . Докармливала смесью ( докармливаю с рождения ) . Так вот , ночь не цедила , утром образовались конечно комки . Нг слава … Читать далее
14 декабря 2016 06:19 Девочки , а как спят ваши малыши ? Моя последнюю неделю спит и спит.. проснётся покушает и спать , только с часов 18:30 до 21:30 агукает , смотрит вокруг все распознаёт купаем и снова спать , ночью порой бужу покушать . Очень переживаю , стоит ли волноваться … Читать далее
Девули😱😱😱😱нам 1,5 месяцев .9 декабря 2016 10:30 Девули😱😱😱😱 Нам 1,5 месяцев . Сегодня обнаружила кровь , простите ... Могут ли пойти месячные ? Может кто сталкивался 😿 страшно . И влияет ли месячные на гв?
8 декабря 2016 20:34 Всем привет)))!!!! Девчонки , у меня дочка последнии два дня спит и спит , проснётся поагукает и снова спит ... сегодня утром кормила нормально ещё , а к вечеру начинает сосать грудь и выплёвывает и плакать начинает , так снова и снова ... разбавила … Читать далее