Девочки, всем привет! Подскажите плиз, можно ли ребёнку в год давать обычный кефир (как мы пьём) или только детский?
Девочки, хочу сварить суп ребёнку, нам почти 10 мес. Как вы варите суп, слышала, что на мясном бульоне детям суп нельзя!
Девочки, подскажите плиз, хочу приготовить сыночку сама овощное пюре (картошка, кабачок, морковка). Вы готовите на одно кормление или можно приготовить на 2 дня? То есть сегодня поесть на обед и на завтра оставить? Чего то уже вообще не помню как старшего … Читать далее
Девочки, кто как готовил сам малышам кабачок? Что то у меня сыночку из банок не нравится он!!! Есть свой кабачок, заморозила с лета, вот думаю приготовить самой. Кроме кабачка нужно что то добавлять? Масло подсолнечное например, чуть-чуть?
Девочки, хочу поменять смесь. Как правильно переходить на новую смесь?
Девочки, какая смесь лучше по вашему мнению? Мы ели малютку, но спустя 3 месяца у нас вылезла на неё аллергия. Нужно менять смесь, не знаю на какую, не разбираюсь в них вообще!!!
Девочки, кто что будет дарить свекрови на Новый год? Что то вообще ничего в голову не идёт 😩😩😩
Девочки, у кого после прививки акдс, вокруг места укола было покраснение, на сколько обширное оно было? Нам сегодня сделали акдс "Бубо-Кок", во круг укола покраснела ножка, покраснение в диаметре большое. Нормально ли это?
Чем чистите ванну перед купанием малыша?
3 декабря 2016 21:21
Девочки, чем чистите большую ванну (не детскую ванночку) перед купанием грудничкам?
Детский массажист Ярославль!!!!
28 ноября 2016 20:59
Девочки, кто знает хорошего детского массажиста? Поделитесь пожалуйста контактами!!!