Желание удалиться из всех соц.сетей, форумов, приложений? У меня всё чаще и чаще возникает такое желание.
В чём это заключается? Я не считаю, что мне болжен весь мир, но в тоже время я в любой ситуации на стороне своих детей. Я никогда не ругаю детей, ничего им не запрещаю, если это не вредит их здоровью и жизни. Для меня мои дочки самые лучшие, умные и … Читать далее
Есть те, у кого девочки перевернулись со спины на живот и обратно после 5 месяцев?
Мне хоть и говорят врачи, что дети переворачиваются начиная с 5 месяцев и до примерно 7 и я им верю и доверяю.
Но я не помню, как было со старшей дочкой.
Поэтому … Читать далее
К Semana Santa - Святая неделя или же по - русски Страстная неделя. Это супер красивое зрелище. Все ТЦ уже готовятся к этому прекрасному событию. Вот и мы заехали вчера в молл. А там красота
Считается, что Испания одна из самых безопасных стран мира. Но как говорится раз в год и швабра стреляет. Тем более сейчас весна, у некоторых начинается обострение.
Так вот уже несколько недель по тв крутят рекламу, смысл которой в том что все профили … Читать далее
Переезд из одного города в другой на территории одной страны это тяжко и очень стрессово. А что уж говорить про переезд в другую страну.
Вот и меня не обошли стороной эти состояния. Если со мной всё было понятно, я заговорила на испанском за 3 месяца … Читать далее
Ура! я сегодня выговорила это испанское слово Enhorabuena (энорабуэна)
Хрен выговоришь. Но я это сделала!
А переводится это как просто и легкое Поздравляю.
Вроде Анастасия начала читать более или менее нормально, особенно, когда хочет. Но вот новая буква поставила её в ступор. Ибо это русская "Сс", но на испанском читается как "Кк". Пришлось несколько раз объяснять что это испанский язык. Завтра на собрании … Читать далее
Кто знаком с этой диетой?
Я очень давно сидела на ней, и результаты были супер. Сейчас подумываю опять на ней посидеть и вот читаю меню на неделю, а там яйца каждый день, а то и по два в день.
В связи с этим у меня возник вопрос: А можно ли столько … Читать далее
Я это выпила. 75 г и теперь меня подташнивает. Хотя сахар на тощак 92 это очень в норме, даже ближе к заниженному. Очень надеюсь, что после такой ударной дозы глюкозы мой сахар тоже будет в норме. Кстати, к моему вчерашнему вопросу про то что надо есть … Читать далее