Девоньки,нам через два дня уже 9 месяцев,сынок естественно уже пытается сам стоять,стоит у опоры,передвигается не уверенно,на пол я его боялась долго отпускать и вот вчера решилась и два раза не успела поймать сыночка,он поднимается и бесстрашно отпускает … Читать далее
Девочки,прошу прощения за подробности, но может у кого такое было!
После родов спустя пол года пошла лечить свою эрозию(очень сильная),взяли у меня биопсию и уже третью неделю жду результатов, но пока жду результатов пошли КД шли 7 дней и вот с 7 июня … Читать далее
Прикорм
29 мая 2017 16:09
Девочки, чем кормите своих деток в 8 месяцев? Я утром даю кашку гречневую или кукурузную с черносливом или грушей, в обед варю картошечку, марковочку, куриное филе и добавляю чайную ложечку растительного масла (все через ситечко), на полдник творожок, … Читать далее
Девочки,всем привет! Сегодня проснулся сынок с полным носиком прозрачных сопилек,всю ночь капризничал,кричал криком,ни грудь,ни руки его не успокаивали,только спустя час дикого и истерического крику засыпал у меня на руках столбиком,час-полтора сна и … Читать далее
Девочки,какие кампотики варите своим деткам до года?
У нас беда, сынок ничего не хочет пить,покупала чаи в аптеке,соки,давала просто водичку,а он бросается в истерики и ни в какую!
Врач говорит нужно 100грамм жидкости в день выпивать!
Может у кого … Читать далее
Девочки,есть кофеманки среди нас?
Я ужасно люблю кофе,у меня дома стоит кофейная машина и муж как будто издевается надо мной,каждый день употребляя его!!!
Может кто пьёт кофе? Какая реакция? Кормите грудью сразу или спустя некоторое время?
Грипферон
21 мая 2017 09:51
Девочки,здравствуйте! Кто своих деток лечил грипфероном? Как он? Помогает?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации