С какого возраста ребёнок стал оставаться один ? Например вы пошли до магазина на 20 мин он может посидеть ...просто интересно .у некоторых в школу ходят и дома одни бояться сидеть, этого я не понимаю .
Возникает такой вопрос уже , после первой беремености не чем ,ппа был 4 года. ..хотела все начать пить таблетки но боялась что потолстею. Сейчас родится второй ребёнок думаю пить таблетки...вы кажет свое мнение )кто чем предохраняется, и изменился ли … Читать далее
Девочки кто писал ? Я раньше писала ну год назад , не какого заявления с моей работы не нужно было что я нахожусь в отпуске . Я в роддоме дочь увезли к бабушке хотели написать заявление а нам сказали нужно принести бумажку что вы в отпуске ...
Сходила на Узи в больнице , сказали ребёнок совершенно готов !сегодня 37.1 . По кг 3300 голова слишком низко готовится на выход
Завтро начинается 38 неделя
1 апреля 2018 12:57
Вчера стало схватывать живот , тренировочные схватки .у меня рубец на матка и он покалывал в это время. ..я не думая решила поехать в роддом , там меня положили , на ктг схватки были но не значительные сказали. нужно п одождать хотя бы до 38 недель так … Читать далее
Пеленки.кемерово
11 марта 2018 08:23
Девочки скажите кто покупал ткань на пеленки!!! где подешевле?
Встала сегодня а у меня сердцебиение 120 в спокойном режиме...почувствовала что то не так сильно бьётся .решила померить.давление норм ..беременность 34 недели. Что выпить ?мож пустырник