26 января 2017 12:48 Девочки ноги очень болят ниже колен до стоп ( уже второй день, будто вот вот судороги начнутся (( с чем может быть это связано (
30 декабря 2016 15:05 Девочки кто знает,может ли быть чтоб витамины не подходили? В последнее время выходит только жёлчь.... (((( уже незнаю что делать.... готовка вообще ужасно влияет... вдвойне усугубляет состояние (
28 декабря 2016 11:39 Девчули всем привет ?? ?Что будете готовить на Новый год ?? Это мой первый праздник в моей новой маленькой семье ??❤хочется чего-то не обычного, и много всего думаю не буду готовить... так как потом портиться ( посоветуйте чем можно порадовать родных … Читать далее
17 декабря 2016 13:52 Девочки добрый день ? 4 -ая неделя, первая беременность ❤токсикозы очень сильные, уже начала капельницы ставить , но мало помогает??? не знаю что делать, сил вообще нет, тошнит , кушать толком вообще не могу ((( головокружения ... ?
10 декабря 2016 11:32 Девочки всем привет ??я тут новенькая. У меня 4-ая неделя, почти постоянно тошнит, последнюю неделю все вырываю что не съем;(( первая беременность ❤️?? может у кого было так? Что нужно делать?? Что есть?