Задержка уже 4 дня, сегодня утром встала, живот тянул очень сильно, думала вот щас придут КД, через часа 1,5 живот перестал тянуть и нет никаких предвестников к КД, пошла в аптеку купила тест, пришла домой сделала, показал одну полоску, введу календарик … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какой лучшей тариф и оператор приобрести для мобильного интернета, сейчас у меня мегафон, но что-то в последнее время, он меня не устраивает, жрет до фига, а толку можно сказать никакого, что вы мне можете посоветовать … Читать далее
И так, скорее для себя пишу, с 1,11-2,1 года, за эти 2 месяца мы с дочкой прошли можно сказать большой путь к самостоятельность, а именно в 1,11 бросили грудь, и о дааааа..... стала нормально кушать, правда мясо через раз ест, так же бросили качаться … Читать далее
Мое мнение такое, не в обиду никому, все кто против того, что он говорит, тупые малообразованные дебилки. Он рассказывает доступным языком. Правильно и подробно. Он нового ничего не изобретает. Он до нас доносит то, что давно изобрели. Он современный … Читать далее
Девочки, дочке сегодня около двух часов дня сделали, вакцину от гемофильной инфекции Хиберикс, врач сказала, что она легкая, мы пришли домой дочка поспала, сейчас проснулась и жалуется на ручку говорит бобо, думала балуется, но не похоже, кому делали, … Читать далее
Ну вот, мы уже готовимся к садику 😊
Девочки подскажите, здесь надо писать сведения о ребенке? И номер телефона мой писать?
И еще напишите, что нужно покупать в садик, ну там маечки, колготки и т.п и сколько штучек лучше
Почему здорово быть мамой :)
1. Вам никогда не придется придумывать себе занятие
2. Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
3. У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
4. В ваш дом опять приходит Дед Мороз
5 … Читать далее