7 сентября 2020 16:06 СОБАКА Как поступить в данной ситуации? С нами живёт собака на улице, но в ужасных условиях. Изначально мужу говорила, что собаку не потянем. Но муж обилелся после отказа и не разговаривал 3 дня. Я сдалась, взяли собаку... Обещал за ней следить, как … Читать далее
18 августа 2020 22:17 Нужна помощь. Я совсем не понимаю, что со мной происходит. Младшей полгода. Я сама не своя, я Не могу оставить детей никому, особенно родственникам, мне кажется, что они мне делают одолжение. На самом деле потом осуждают меня, что я не справляюсь с детьми … Читать далее
25 июля 2020 16:51 Девочки, вопрос к тем кто проходил терапию у психолога. Подскажите, психолог задевает какие-то неприятные моменты? Глубоко ли работает психолог, через сколько раз появился результат. У меня было раз 7, но результата нет. Мне обозначают проблему. Например, … Читать далее
9 июля 2020 20:13 Девочки, у кого есть вебинары Вики Дмитриевой или Дарьи Гинзбург? Может поменяемся.
3 августа 2019 22:05 Здравствуйте, поругались с мужем. Начал меня матом крыть, меня это задело. Сказала от кого я собираюсь ребёнка рожать, на что услышала иди делай аборт. Как так можно, блин!??? Срок почти 8 недель. Уехала, переночую в машине(