Здравствуйте! У меня такой вопрос, кто обращался к остеопатом, помогли ли их сеансы? Доче ставят сколеоз, ей 6 лет. Особенно интересует остеопат Брук в Шахтах, важны реальные мнения, спасибо!
Доче 6 лет, появилась эта гадость на лице, предлагают удалить жидким азотом, но наслышана что это очень больно. Может есть какие то другие способы от них избавиться, кто сталкивался? Как боролись?
Девочки кто знает мобильный телефон заведующей детским отделением в каменоломнях Кармановой Ольги Борисовны??? Срочно надо!!!!
Дорогая, Елена поздравляем Вас с выигрышем в конкурсе … Читать далее
Девочки, доче 5 лет, и вот с лета на большом пальце ноги началась как мы думали мозоль, но потом начала расти больше и больше, а вчера присмотрелась, и поняла что это вовсе не мозоль, а чтото типа шипицы. В инете пугают злокачественной опухолью. Конечно … Читать далее
Ребенок с рук не слазит совсем, в коляске не лежит, подумала купить эргорюкзак, померила в магазине посадила его туда, через пару минут начал ерзать хныкать, вообщем ему наверное не понравилось, я вот думаю может со временем привыкнет и будет там сидеть … Читать далее
Девочки, сыну 5 мес, почти 6, днем отказывается от бутылочки, а каши с ложки ест на ура, это нормально что он днем не сосет? Сосет только после сна, перед сном и ночью.
Педиатр заколебал реально, говорит надо пить витамин д. Признаков рахита нет, но типа вдруг появятся. Есть такие кому прописывали, а вы не стали давать его? Не хочу его давать судя по отзывам он тяжело переносится
В два месяца мы пропили курс глицина, очень помог, ребенок был спокойный и спал хорошо. Невролог сказал при беспокойствах можно и еще подавать. Вот у меня вопрос назрел: лезут зубы, ребенок ночью очень плохо спит и днем минут по 20-30, кричит и плачет, … Читать далее
Ой девочки сделали мы сегодня акдс и полиомелит. Жду реакцию. Кстати ни кого не к чему не призываю а хочу просто поделиться. Гемоглобин у нас был 107, прописали железо, подавала неделю и пошла реакция аллергическая. Пришла к доктору сказала так и так … Читать далее