Девочки! Открываем небольшое производство бизибордов-развивающих досок по Монтессори для детей от 8 месяцев до 3 лет. Продадим первую «партию» дешевле рыночной. Сделаем так же на заказ. Кому интересно, пишите )
Девочки! Не примите за спам)) недавно подписалась на орифлейм, предлагаю и вам) очень удобно) раньше мне приходилось заказывать через подругу… И пока мы с ней встретимся… А сейчас есть с доставкой на дом, что очень удобно мамочкам) Может кому то нравится … Читать далее
Девочки, помогите! 2 дня уже боли в животе… Когда накланяюсь, поворачиваюсь или когда хожу… Иногда появляются рези… Но не всегда в одном и том же месте. Боль как будто мочевой пузырь переполнен… И надавливаешь на него… Такая тянущая, тупая боль во всем … Читать далее
Девочки. Помогите! Я прописана в МО, но проживаю в Москве с мужем, ребенка тоже пропишу в Москве. Но молочку как я понимаю не смогу получать в Москве… т.к. нет прописки. Временная регистрация подойдет? Как я понимаю… беременные тоже получают молоко… … Читать далее